20Май

Таиланд. День второй. Черепашки-ниндзя и трансвеститы

Второй день на Пхукете нас шокировал. Начинался он простой обзорной экскурсией по острову, а закончился он «тесной»  компании бывших мужиков. Я трогал силиконовую грудь и видел бывшие мужские гениталии. Моя жизнь никогда не будет прежней. Теперь я видел все.

На Пхукете мы проводили всего 2 дня, поэтому программу сделали насыщенную. Сначала поехали на скучную обзорную экскурсию.

Программа:

Национальный парк с харизматичными черепашками-ниндзя. Их как раз было четверо. У них было время завтрака, поэтому они жадно накидывались на посетителей, пытаясь заморить червячка пальцем зазевавшегося туриста. Показали тайского оленя. Ничего особенного. Вот если бы тайского белого медведя — вот этому бы мы удивились.

Черепашка, у которой растет мох по всему телу. Гуще, чем у меня растут волосы…

Фруктовая ферма, где ананасы растут как чеснок. Даже немного похожи. Показали нам всякой экзотики, включая короля фруктов — дуриан. Самый необычный и самый вонючий фрукт. В нем содержится много серы, поэтому при окислении по запаху его не отличить от тухлых яиц или чего-нибудь еще более неприятного.

Нескучное плаванье на бамбуковых плотах по веселой и грязной речке. Юля хотела увидеть змею вблизи. Но змеи не хотели увидеть Юлю, поэтому обошлось без визгов и криков «Я хочу эту змею, купи….». Еще там были прикольные пороги, если можно это вообще назвать порогами.

Экскурсия на слоновую ферму. Слоников тут разводят как у нас курей. Яйца они не несут, суп из них никакой, но считаются символом Таиланда (по историческим причинам). Говорят, в джунглях их используют вместо погрузчиков и экскаваторов.  Хоть какая-то польза. Слоны очень похожи на людей. Например, нам попался настоящий слон-мудак. Не хотел нас везти, постоянно тупил и пытался схавать что-нибудь зеленое. Таксист-погонщик подгонял его красноречивый словом «КУЙ». Если бы меня так назвали, я тоже обиделся и никуда не пошел.

После окончания экскурсии мы немного пошарились по местным рынкам и купили дуриан. В гостиницу его запрещено приносить, но нас это не остановило. Чтобы не воняло на весь этаж, мы сразу вытащили его на балкон. Хотя в лифте остался легкий компрометирующий запах, но нас не спалили. Долго не решались его разрезать. Настал час «икс». По вкусу он оказался весьма неплох и похож на банан, по запаху — мм… не будем об этом. Хотя и не так вонюч, как я ожидал. Во избежание остаточной вони, мы быстро избавились от улик. Вообще, его запрещено проносить в общественный транспорт и вывозить на самолете.

Подпись тут излишняя

А вечером мы поехали на шоу трансвеститов, где наша жизнь навсегда изменилась. Бывшие мальчики задорно плясали на сцене в красивых костюмах под популярную музыку, регулярно не попадая губами в слова. Большинство из них страшные сами по себе, некоторые с мужскими повадками. Позабавило оно с широкими плечами, мужской грудной клеткой и пивным животом, который оно усердно втягивало в себя. Но некоторые очень даже похожи на девушек. И фигура, и повадки, и черты лица чисто женские. А еще там были мальчики, которые вообще неизвестно кто: настоящие мальчики, девочки с маленькой грудью в мужских костюмах или бывшие девочки с измененным полом.

Само по себе шоу сделано интересно. А в конце они вышли на улицу для фото. Я все-таки решился потратить 100 бад на фото в обнимку с мальчиком. И попросил Юлю выбрать «самую красивого». В итоге повелся не на красоту природную, а на грудь силиконовую, за которую еще пришлось доплатить. По ощущениям она очень твердая, непривычная и противная. Особенно, когда осознаешь, что лапаешь мужскую силиконовую грудь 3-го размера. Через пару минут я отошел от шока и предложил им сфотаться со мной (всего за 50 бад). Не все поняли шутку. Увидев рядом со мной Юлю, один из них сказал «бьютифул (прекрасная)», на что я ответил: «ориджинал» (настоящая), на что он не растерялся и приспустил трусы, в доказательство, что у него тоже все по-настоящему. Мы не вдавались в подробности, но с первого взгляда действительно ничего лишнего и натурально. Но наши глаза уже никогда не забудут эту картину…

Мальчики-зайчики

Наша жизнь никогда не будет прежней…


© geruph.com 2011-2014